NO 標 題 發布時間
1   中國勞工策劃之二:漲薪時代到來?   2010-07-09
2   中國勞工策劃之二:漲薪時代到來?   2010-07-09

業務體系

中國制冷網目前接受網站、雜志、展會推廣以及新聞、技術、采購咨詢、廣告業務定制

采用長期合作的模式

本站目前還有若干優勢廣告位,歡迎社會各界人士積極參與 廣告業務聯系電話:400 686 2688-812

本站還擁有行業頂級網站:中國壓縮機網 www.compressor.cn

《壓縮機》雜志服務 、 網站服務 - [ 請依照我們的聯系方式進行咨詢 ]

《壓縮機》雜志服務

這里是壓縮機業內發行量最大的刊物,您的產品希望每月1-10號讓壓縮機行業內生產廠家,代理商,配件商,甚至用戶全部清晰的看到,《壓縮機》刊物是足可以做到的,因為這些決定于發行模式,雜志征訂者可以在網上申請,點擊www.compressoronline.cn,在線注冊,提交;雜志本身具有強的傳閱率,即便是別人的雜志,您可以借助雜志本身最后一頁申請資料,詳實的填寫資料后傳真給我們(029-82582092),我們會及時收到網絡提交和傳真,一天內會有專人電話審核資料真實性,如資料真實無誤,次月就會郵寄。這樣,及時做到客戶產品實時速遞。

關于您產品的推廣,品牌的維護,我們很樂意為您更多的建議,請聯系我們

雜志的普及率,還希望每一位親臨監督,如果您身邊的人還沒有,請點擊推薦 - 推薦地址:
http://www.compressoronline.cn/Email/201008/subscribe.php

網絡服務的優勢

與電視、報刊、廣播三大傳統媒體或各類戶外媒體、雜志、直郵、黃頁相比,網絡媒體集以上各種媒體之大成,具有得天獨厚的優勢。隨著網絡的高速發展及完善,它日漸融入現代工作和生活,對于現代營銷來說,網絡媒體是重要的媒體戰略組成部分。其主要特點有:

1、 受眾范圍廣:網絡服務不受時空限制,傳播范圍極其廣泛。通過國際互聯網絡24小時不間斷地把服務信息傳播到世界各地。只要具備上網條件,任何人在任何地點都可以隨時隨意瀏覽服務信息。

2、 交互性強:交互性是互聯網絡媒體的最大優勢,它不同于其他媒體的信息單向傳播,而是信息互動傳播。在網絡上,當受眾獲取他們認為有用的信息時,而廠商也可以隨時得到寶貴的受眾信息的反饋。

3、 針對性明確:網絡服務目標群確定,由于點閱訊息者即為感興趣者,所以可以直接命中目標受眾,并可以為不同的受眾推出不同的服務內容。

4、 受眾數量統計精確: 利用傳統媒體投放服務,很難精確地知道有多少人接受到服務信息,而在Internet上可通過權威、公正的訪客流量統計系統,精確統計出每個服務的受眾數,以及這些受眾查閱的時間和地域分布。這樣,借助分析工具,成效易體現,客戶群體清晰易辨,服務行為收益也能準確計量,有助于客商正確評估服務效果,制定服務投放策略,對服務目標更有把握。

5、 實時、靈活、成本低: 在傳統媒體上投放服務,發布后很難更改,即使可改動也往往付出很大的經濟代價。而在Internet上投放服務能按照需要及時變更服務內容,當然包括改正錯誤。這就使經營決策的變化可以及時地實施和推廣。作為新興的媒體,網絡媒體的收費也遠低于傳統媒體,若能直接利用網絡服務進行產品銷售,則可節省更多銷售成本。

6、 感官性強: 網絡服務的載體基本上是多媒體、超文本格式文件,可以使消費者能親身體驗產品、服務與品牌。這種以圖、文、聲、像的形式,傳送多感官的信息,讓顧客如身臨其境般感受商品或服務。

Copyright ? 2013 Zhileng. All Rights Reserved. 中國制冷網 版權所有

单双中特一